Посвящение

Посвящение
Имена даются не случайно,
Свыше посылаются они.
Свет дарящей с именем Светлана
Посвящаю я стихи свои. В повседневной жизни хлопотливой
Не тускнеет яркий образ твой:
Ты умеешь быть неторопливой,
Доброй, жизнерадостной, прямой; Простоту с изысканностью редкой
Сочетаешь царственно-легко,
Смело разрушаешь то, что ветхо,
Строишь прочно, крепко, высоко. Гордая, красивая, живая,
Как цветок нарцисса золотой,
В глубине души я твердо знаю,
Что не властны годы над тобой.