Вернись....

Вернись....
Я жду. Вернись. Я знаю. Поздно.
Но я прошу меня понять!
Я умоляю. Страстно. Слёзно.
Я так хочу тебя обнять.
 
В далёких странах умирала.
Бродила. Шла. Бежала в ночь.
Тебя мне очень не хватало.
Печаль - разлуки нашей дочь....
 
Вернись. Прошу. Начнём сначала.
Не откажи мне! Я молю.
Тоска бессильная молчала.
Родной, я так тебя люблю.