Мой.Твоя.

Мой.Твоя.
Моя. Повторял ты множество раз.
Моя. Никому не нужно других фраз.
Моя. Всё вставало на свои места.
Моя. Но помнишь ли слова Христа?
 
Она. Тебя избавила от тоски.
Она? Обязан любить! До гробовой доски!
Она? Не уверен? Тогда отпусти навсегда!
Она! Святая Правда и Истина.
 
Твоя. Тебе не нужно множество лиц.
Твоя! Иначе упадёшь и будешь лежать ниц.
Мой. Один Бог. Один Сын у Отца.
Мой. И это вечно. И будет так до конца.