Всё вернуть

Всё вернуть
Я думаю, что можно всё вернуть:
Признаться просто: ты мне очень нужен!
Мне без тебя ночами не уснуть
И без тебя невкусен поздний ужин...
 
Я думаю, что можно всё вернуть,
Если любовь в душе не угасает...
Но главное, себя не обмануть -
Единство душ без слов всё понимает!
 
Я знаю! Всё можно вернуть!
Один лишь шаг - и ты уже в раю!
Лишь гордость на минуточку согнуть...
Ты понял. У двери твоей стою.