праздник цветов
Сегодня праздник сказочных цветов
Фиалок,что весною расцветают
Что радуют наш взгляд,своею красотой
И эльфов из бутона выпускают
Тех милых эльфов сказочной страны
Которые с рассветом будут просыпаться
Чтобы наполнить воздух, запахом весны
Вдохнув который хочется влюбляться
А может, праздник яркого цветка
Что незабудкой нежною зовётся
И если кто подарит три цветка
Тот в памяти навеки остаётся
Он будет вечно помнить про тебя
Ведь он дарил букет из незабудки
Простой букет с волшебного цветка
Тот что с любовью не позволит шутки
3 июня 2016 год Александр Гненный