МЛАДШИЙ БРАТ

МЛАДШИЙ БРАТ
Тебе уже за пятьдесят
Мой добрый нежный младший брат
Мы после мамы и отца
Родными будем до конца
Хоть вырос ты уже давно
Но младшим будешь всеравно
И буду я тебя жалеть
И будем вместе песни петь
И за тебя горой стоять
В борьбе неравной защищать
Ведь мы с тобой по жизни вместе
Как в драку так и по нревестам
И на концерт и на банкет
И это длится много лет
Хоть дети выросли у нас
Но для меня ты и сейчас
Опора помощь кум и сват
Mой добрый нежный младший брат
26апреля2016год