А мы не встретимся

Аудиозапись

исполняет: Ирина Алексеева
 
А мы не встретимся, с тобой не встретимся,
Ни в дни цветения, ни в гололёд.
Часов торопятся по кругу стрелочки,
Неведом странницам событий ход.
 
Припев:
Дороги длинные, дороги разные,
В клубок запутаны порой пути.
Рассветы бодрые, закаты томные,
Где мой единственный тебя найти?
 
 
По карте пальчиком вожу участливо,
Ищу проторенный тобой маршрут.
Живешь на севере - возможно счастливо,
Я где магнолии всегда цветут.
 
 
Ах, если б голубем, иль птицей-ласточкой,
Могла Вселенную всю облететь.
Тебя нашла родной, звала бы " лапочкой"
И жили счастливо - сто тысяч лет.
 
 
А мы не встретимся, с тобой не встретимся,
Ни в дни цветения, ни в гололёд.
Часов торопятся по кругу стрелочки...
Неведом странницам событий ход.