Нам сыграть бы в четыре руки

Нам сыграть бы в четыре руки

Аудиозапись

Нам сыграть бы в четыре руки
Вновь мелодию Венского вальса,
Чтоб порхали как бабочки пальцы.
Чувства искренни и глубоки.
Нам сыграть бы в четыре руки...
 
Нам сыграть бы в четыре руки...
Чтобы лето опять заглянуло,
Кошка сладко от неги зевнула —
Помнишь были с тобою близки.
Нам сыграть бы в четыре руки...
 
Не сыграть нам в четыре руки!
Тает блик от свечи на рояле,
Пью вино в запотевшем бокале...
Так случилось — теперь далеки.
Не сыграть нам в четыре руки...
 
Музыка и исполнение Евгений Вахромеева