Опять метель

Опять метель

Аудиозапись

Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Под редакцией Владимира Коробова
 
Стихотворение "Опять метель"
 
Опять метель,
Опять зима...
Опять грущу,
Опять одна...
Перемешались день и ночь.
Гоню дурные мысли
прочь.
Покоя нет.
Всё замело.
И ночь с тоской глядит в окно.
Озябли руки и душа,
Скатилась горькая
слеза.
Опять метель,
Опять зима...
И в этом мире — без тебя
Я привыкаю жить одна...
Метель… метель...
Метут снега…