За окном плачут тучи надрывно

За окном плачут тучи надрывно,
Настроение, к черту, никак.
Очень хочется солнца мне сильно,
А в кармане бумажный пятак.
 
Я его разменяю на сотки,
Пару брошу на номер тебе.
Может лучше накушаться водки,
Впрочем, нет… Не в такой я нужде.
 
Вот звоню. Ты молчишь словно рыба.
Видно ехать придется в твой край
Без тебя этот вечер как дыба.
Поцелуем меня ты спасай.