Женщина скинула зимнее II. (работа над ошибками после критического анализа Пилигриммма)

Женщина скинула зимний наряд
И облачилась в весеннее платье.
Как же знаком, нам всем, этот обряд,
Дамам он дарит надежду на счастье.
Вот на крыльце, перед домом она
Встретила в черном костюме мужчину.
Как же безумно мадам влюблена,
Мысли рисуются лишь страсти картину.
Скажет любимый ей парочку фраз,
Нежно прошепчет в красивое ушко.
Кажется, вроде зовут того Стас,
Но называет она его «душка».