Тоньше волоса

Свеча истлела. Свет не включили.
Лежим на кровати мы словно в могиле.
Ни слова, ни вздоха, любовь упорхнула.
Тебе одиноко. Ты все зачеркнула.
Оделся и вышел. Не оглянулся.
И мускул на шее не встрепенулся.
Конец нашим чувствам. Не встретимся больше.
Любовь оказалась и волоса тоньше.