МУЗА, ВЕРНИСЬ!

МУЗА, ВЕРНИСЬ!
Ушла моя муза..
Не звонит, не пишет,
И даже на сим
Эсэмэску не шлет.
 
Ну где же ты, муза?
Ну, что же случилось?
Чем я огорчила,
Иль чем провинилась?
 
Устал телефон ждать.
Компьютер завис.
Ну где же ты, муза?
Прошу отзовись!
 
Прошу отзовись!
И дай знать о себе.
Тебя каждый день жду,
Тоскливо так мне.
 
Я ворох стихов
Не могу дописать.
Тебе, что ли дела нет?
Так же нельзя.