Лишь только взгляд!

Лишь только взгляд!
Рука моя, пиши, все то,
Что льётся из души....
Перо, излей, всё то,
Что в сердце приготовил ей.
И всё во мне кричит...
Любовь ведь не молчит.
О юная краса.
А на плече лежит коса.
И эти карие глаза,
И стан твой стройный.
А голос то какой, а смех....
О Боже мой! Где мой покой??
Утратил я его. Он где-то там,
В ночи, где нет тебя….
Но нет, я не грущу,
Оставил я всю грусть, тоску.
Живу надеждой я одной.
Что новый день подарит встречу.
И я любовью окрыленный, вновь,
Любимый взгляд в толпе замечу.