Время
И только Время в этом мире неподвластно,
Стирая в пыль историю вселенной..
И то, что было так божественно-прекрасно...
Утонет в черной бездне постепенно.
Мы все забыли, что лишь гости в этом мире..
И завоевывали не свое по праву...
И про бессмертие свое мы позабыли,
Быть эгоистами сейчас всем нам по нраву,
Но Времени неведанна пощада..
Оно живет по собственным законам.
Мы стали вирусом прорвавшимся из ада.
Уничтожая фауну, природу.
Но Время ничего не позабыло,
И равновесие должно восстановиться.
Мы с вами все будем лежать в могилах.
А оно будет бесконечно длиться...длиться...
Юлия Барибан ❤