Счастье

Счастье
___________________Счастье_______________________
 
Вы говорите , в деньгах счастье не найдется...
Так почему же в них вы ищете его?
Ведь счастье, когда утром распахнется,
В цветущий сад, окошко дома твоего..
Не в винах счастье и не в дорогих сигарах...
А в теплых поцелуях по утрам,
Вы продаетесь по ночам на панорамах..
Приобретая за копейки всякий хлам.
Все говорят, хочу побыть счастливым..
А где же правда в ваших же словах...
Вы засыпаете на стуле рядом с пивом,
Не сделав в своей жизни даже шаг.
К своим мечтам надо стремиться ежедневно..
Не просто лишь хотеть , а исполнять...
И счастье не прейдет к тебе мгновенно..
Его руками нужно сотворять...
Не ставить в жизни лишь скупые рамки..
Ты человек, тебе подвластен целый мир..
А если лишь играть с судьбою в прятки,
Ты не увидишь рай, сквозь созданных руин!
 
Юлия Барибан ♡