За Мир во всем Мире

За Мир во всем Мире
*
Мы уже не довольны свободой
Не боимся давно мы грешить.
В Время то,что солдаты в окопах,
За всех нас отдают свою жизнь.
Нас не радует школа, работа,
Допоздна всем бы шляться, бухать.
У всех них есть другая забота,
И мечта - лишь родных поведать!
Им как нам, тоже страшно бывает!
Так же холодно, раны болят.
Но они про себя забывают,
В их сердцах лишь надежды горят....
Что еще будет мирное небо,
Солнце будет всходить по утрам.
Их всех ждут, про них думают где-то,
Но на сердце давно уже шрам...
Я прошу не забудьте солдата,
Он тебе твою жизнь подарил!
Ну а если забудешь когда-то.
Свою Родину ты разлюбил.
Юлия Барибан ❤