Художник слов

Художник слов
Я не поэт, я - лишь художник,
Рисую этот мир словами.
О том, как смоет ночью дождик,
Летящий след прекрасной дамы.
 
Ведь можно рисовать и в рифму,
Осенний городок в ночи,
О том, как плачет сердце ритмом
И как душа моя кричит.
 
Я не поэт, я лишь - художник.
Рисую пёрышком - мечты
О том, как милый мой поклонник,
Дарил когда-то мне цветы.