Меню для предателя

Меню для предателя
Клиент, попробуйте тоску.
Она, скажу, - деликатес.
Готовится зимой, в снегу.
И осенью на вкус, как стресс.
 
Хочу принять скорей заказ...
Держите душу, вот, со льдом,
Ещё тарелка горьких фраз.
Вы что? Сидите за столом.
 
Примите, просим вас, клиент,
В подарок слёзы ярких глаз.
Ловите дерзкий комплимент
Он с перцем жгучим на показ.
 
Грех жаловаться на меню,
Таков был выбор, уж давно.
Я вас ни капли не виню
И вам винить меня - грешно.