Мысли

Мысли
Избит мой разум был камнями,
Мечты истерзаны тоской.
Не вытащить мозги руками,
Пришиты намертво, не мной.
 
И даже страх кусает губы,
Он сидит со мной в квартире.
Я разобью все ему зубы.
Он готов тонуть в сартире. 
 
А черти окружив танцуют,
Потолок скребя когтями.
И пальцы длинные воруют,
Смотря, бесстыжими глазами.
 
Не вижу я другой дороги.
Путь один - самоубийство.
И слезы капают на строки.
Пусть закончится все быстро.
 
 
Из ранних