Из прошлой жизни
Шелест вражьих знамён
Нас заставил подняться с лежанки,
Мы уходим как сон,
Только шашки с собой прихватив.
И смертельный огонь
Одиноко летящей тачанки
Оглушительным шквалом
Сметает врагов под обрыв.