Тянется к небу пламя свечи..

Тянется к небу пламя свечи..
Тянется к небу
пламя свечи,
Боже, смиренью
меня научи.
Справится с мыслями,
хаосом чувств,
Освободится от
тени безумств.
 
Сердца мятежного
пыл успокой,
Душу Любовью
своею укрой.
Не покидай меня
в горести час,
Силы дай, Боже,
чтоб Свет не угас!
 
Все прегрешения
Боже, прости,
В Сердце Любовь
помоги пронести.
Верить, прощать
и любить научи,
И от тоски
и обид излечи.
 
Боже, прости меня..
Боже, прости..
Каюсь я, Боже..
Печаль отпусти...