Послушай звон колоколов

Послушай звон колоколов
Послушай звон колоколов,
Так трепетно зовущих нас
На утреннюю.. от оков
Освобождает дУши Спас.
 
Приди к нему и поклонись,
Открой свое Сердечко ты.
Читать молитвы не ленись,
Коснись Душевной Чистоты.
 
Смиреньем окропи свой Путь,
Любовью Душу застели,
Будь честным, благодарным будь,
И в Сердце Бога призови!