Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье
Сегодня просим мы прощения,
У всех, у близких и родных.
Простить за наши прегрешения,
Простить и мёртвых, и живых.
 
Пред Богом ищем покаяния -
К нему на исповедь идём.
Чтоб наши он простил деяния,
И дальше мы грешить пойдём.
 
"Прости же, Боже, нас - неистовых",
"Прости за всё, за всё прости!"
Вот только каемся не истинно -
Не можем радость обрести.
 
Ты от Души проси прощения,
И постарайся всех простить.
Тогда придёт к тебе спасение,
И сможешь дальше с Богом жить!
 
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117022600633