Реквием по погасшей ЗВЕЗДЕ

Реквием по погасшей ЗВЕЗДЕ

Аудиозапись

Памяти Натальи Понизовой
 
Как много звёзд на небосводе!
Твоя душа в том хороводе
Искрит и, радуясь свободе,
Познав Вселенную, в полёте
Покой нашла, устав от плоти.
 
Ты в жизни радость раздавала,
И смех звенел колоколами,
Побед гербарий собирала,
В судьбу кидаясь зеркалами.
 
Таланты боги забирают.
Чем ярче жизнь и многогранней,
Тем чаще смертью угрожают,
Силки расставив филигранно.
 
Была звездой – перегорела.
Душа взлетела в Царство Света.
Планета чуть осиротела.
Свечи огарок, фото,
… Где ты?
 
 
Музыкальное сопровождение: Реквием. М Минков, М. Цветаева –
исполняет А. Пугачёва