ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ

Аудиозапись

 
 
Она
– Люблю неистово. В гипнозе,
Подкожно вкалывая дозу,
Бросаюсь в пропасть и… парю.
Зову тебя. Боготворю.
Молю: останься, будь со мною.
Ты уезжаешь... Дождь стеною.
 Обрушен мир и жизнь моя,
А боль …
              НЕ-ВЫ-НО-СИ-МАЯ.
   
ОН
– Невыносимо без тебя,
Невыносимо быть с тобою,
Невыносимо … не любя,
Невыносимо с этой болью…
       Не-вы-но-си-мо!
Дождь. Стена…
И нить не рвётся: тянет, тянет.                     
Невыносимо. Не нужна…
Ожог души
                    и память, память…