Одиночество вдвоём
Аудиозапись
Она: Огонь в душе погас давно,
Застыли чувства, лица.
Исчезли слёзы. Всё равно.
Одна.
В плену.
Волчица.
Он: Жизнь, как стоп-кадр в немом кино,
В картинах спеты роли.
Любили?
Стало всё равно.
Потерян смысл.
В неволе.
***
Безвременье не бьёт в набат,
Усталость в отупении.
Слова, построенные в ряд,
ушли.
…Опустошение…
Музыкальное сопровождение: М. Таривердиев