Здесь и сейчас жизнь бесспорно жестока(Свобода и Вера)

Здесь и сейчас жизнь бесспорно  жестока(Свобода и Вера)
Кто-то поставит новую точку.
Кто-то сейчас признается в любви.
Кто-то напишет новую строчку.
Кто-то в бою умирает в крови.
 
Кто-то немеет от боли и страха.
Кто-то спасает жизни других.
Здесь и сейчас жизнь бесспорно жестока,
Хоть и прекрасна в своей красоте.
 
Вместе со смертью, одной пуповиной,
До срока связал их Магистр Мудрец.
Он людям оставил Свободу и Веру,
Любовь ,Состраданье,Способность творить.
 
Но Веру в одежды религий надели
Так проще подобных себе покорить.
В мечетях, церквях, синагогах и храмах
Нас в матрицу вставят, чтоб совесть закрыть.
 
Расставлены сети в доктринах и страхах.
Чтоб истину ложью обрядов убить.
И мир, как в трясине в пороках и драках,
И сходит с ума от дележки за власть.
 
Творец создает миллиарды Вселенных.
И думает- как ты слеп человек!
Что в мир приведен по подобию Бога.
Пока же ты больше глупец, чем мудрец.
 
Мы станем сильней лишь в одном созидании,
В уменье Любить и Желанье Творить
Когда ж мы поймем ,что на свете хватает
Для всех: и еды и земли и небес.
 
И мир отойдет наконец от религий
И будет в Духовности с Этикой жить,
И руки забудут -зачем нам оружие.
Откройте сердца…и начните ЛЮБИТЬ….
 
Пусть кто-то рождается ,кто-то уходит.
Пусть кто-то взлетает и падает вниз.
И пусть жизнь прекрасна ,но все же жестока,
Но кто ее создал- Великий Творец…