ПО СЧЕТАМ ПЛАЧУ

По счетам плачУ, но не плАчу.
Так уж вышло, что мне платить.
Пили вместе мы за удачу,
За позор мне одной испить
 
Чашу горькую, не хмельную
Поздним вечером или в рань.
Знал меня ты одну, родную,
А теперь вот узнаешь дрянь.