ВОРОЖЕЯ

ВОРОЖЕЯ
Дело к ночи идет, и гроза собирается, вроде.
Поспеши, мой любимый, желанный скорее ко мне.
Ты же знаешь, родной, жду тебя при любой непогоде
Мне уже всё равно, что сейчас наплетёшь ты жене,
 
Я тебя присушила давно ворожбою змеиной,
Собирала полынь, белладонну и плющ поутру.
Ты под этим дурманом попал в мои сети, любимый,
Не пытайся уйти от меня, без тебя я умру.
 
Не скрываю, красива я очень и стильная штучка,
Но внутри у меня все пороки гнездятся давно.
А жена твоя просто мегера и редкая… злючка.
От судьбы не уйдёшь, будешь скоро моим всё равно.
 
Вот и гром загремел в тучах чёрных, багровых и синих,
Крестят молнии низкое небо, сверкая во мгле
Снова зелье варю приворотное, запах полыни
Наполняет мой дом. Приходи, самовар на столе.