ДВЕРЬ ОТКРОЙ!БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕШЬ!

ДВЕРЬ ОТКРОЙ!БЕЗ ЛЮБВИ УМИРАЕШЬ!
Ты забил свою дверь,
Как затравленный зверь.
Там,душа у тебя умирает.
 
Разве можно забыть,
Разве можно убить,
Не любить,не страдать и не верить?
 
Всё стремится к добру!
Всё стремится к теплу!
А ты там,за дверьми и в запое.
 
Даже если схитрить,
Даже если забыть,
Сдёрни маску!Душа угасает!
 
Может ты не любил?
Или просто забыл?
Наплевал,задушил и сгинул...
 
Собираешь плоды
Для хорошей еды?
В своём горе ведь ты безутешен.
 
Ты обижен?Забыт?
Или кем-то убит?
Ты совсем ведь лицо потеряешь!
 
В муках ты проживёшь!
Никогда не поймёшь!
Что любовь навсегда растеряешь.
 
Я стучу в твою дверь!
Если всё же ни лень
Ты откроешь и вновь полетаешь!
 
Ведь душа-то жива!
Ведь она не мертва!
Пусть на воле она погуляет!
 
Отрекаться нельзя!
Все мечтают друзья,
Когда ты из запоя выйдешь!
 
Здесь на воле тебя,
Очень сильно любя,
Человек без любви угасает.
 
Если любишь кого,
Лишь его одного,
Дверь открой!Без любви умираешь!!!
 
4 июня 2016 год