ЛЮБОВЬ,ЧТО СОЛНЦЕ!ИЗ-ЗА ТУЧ!

ЛЮБОВЬ,ЧТО СОЛНЦЕ!ИЗ-ЗА ТУЧ!
Любовь,что солнце!Из-за туч!
Где у природы взять тот ключ?
Любовь появится и нет!
И в этом весь её секрет.
 
Бывает ты в любви везучий!
Бывает всё,как из-за тучи.
Любовь бывает и могучей!
Вот где найти мне,что покруче?
 
Я бы её расцеловала,
Укутала б и согревала,
А в знойный час в тиши лесной,
Поила б с родника водой!
 
Хочу любви я несказанной,
Желаемой и долгожданной!
С дождинкой в солнечных лучах,
С зарёю яркой на плечах.
 
Вот только всё,чего хочу,
Ему видать не по плечу!
Чужие крошки подбирает,
А я в ответ ему...молчу!
 
3 мая 2016 год