ПРИКОСНУСЬ ТИХОЙ ДУМКОЙ К РАССВЕТУ

ПРИКОСНУСЬ ТИХОЙ ДУМКОЙ К РАССВЕТУ
Прикоснусь тихой думкой к рассвету,
Ты в пучине морской дразня,
Вновь всплываешь на тихий берег,
Жемчуга мне свои дарЯ.
 
Ты послушный,как тихий месяц!
Я прекрасна,как тень твоя!
Дай мне руку!Пойдём мы вместе!
Там,где море бьёт якоря.
 
Ты обижен!Я это знаю!
Было нам ведь с тобой хорошо!
Я всегда тебя ожидаю
У причала!Где воздух!Свежо!
 
С каждым шагом твоим у моря
Я бреду,словно тень за тобой...
Оглянись!Я тебе не чужая!
Я - веселье твоё и покой!
 
Всем нутром я тебя ощущаю!
Каждой клеточкой плоти своей!
Мне разлука с тобой -наказанье!
Ты мне в песнях моих - родной!
 
4 июня 2016 год