Моё сердце для тебя - настежь!

Моё сердце для тебя - настежь!
Стороной пройдут дожди - верю...
И накроет нас волной счастье,
Примет с нежностью любви берег.
 
Звёздный бриз не охладит пыла,
Так приятен сладкий плен страсти...
Лунный свет прибавит нам силы,
Ночь длинна и мы в её власти.
 
Пусть надменно холодны плечи,
Но бессовестны мои губы:
Поцелуями дразня, шепчут
Милый бред, ведь голова кругом...
 
Соловей поёт, май в зените,
И распустится вот-вот почка...
Хоть невидимы судьбы нити,
Нас навек они сплели прочно.