Ты будешь мне...

Ты будешь мне ветреным мартом,
С мимозой и первой капелью,
С болотцами луж на асфальте
И смешанных чувств каруселью.
 
Ты будешь мне щедрым апрелем,
Осыпав от пят до макушки,
Как праздничный торт - карамелью,
Горстями лучистых веснушек.
 
Ты будешь мне трепетным маем,
Влюблённым, с улыбкой манящей,
Касаясь лица, согревая,
Как ласковый солнечный зайчик.