Блюз дождя

Блюз дождя
***
Неслышный, льётся блюз дождя,
Танцует ветер-мим…
Пустые окна в сад глядят,
За ними капель дым,
За ними ветви в полумгле
И паруса листвы.
Прозрачны капли на стекле,
И яблок нет, увы…
И в каждом па, и в каждом па
В кружении времён
Течёт в небытие тропа –
Твой шаг там освящён…
 
03.06.2016