Лето!

Лето!
***
На пляже развалилось Лето…
От солнца – ливень светлых брызг!
В ромашки Лето разодето,
В бикини лёгкое, как бриз.
 
И дарит сладость поцелуя
Нам с Летом синяя волна.
И мира нет… Тревоги всуе…
Лишь моря плеск… И тишина…
 
03.06.2016