Жук

Жук
Я поймал жука братишке
И упрятал в коробок,
Братик, маленький мальчишка,
Удержать его не смог. Коробок упал на землю,
Братик ойкнул и присел,
А большой рогатый пленник
Прогуляться захотел. Из открывшейся коробки
Появляются рога,
Следом, толсто и неловко,
Показалась и нога… Увидав жука-гиганта,
Мой братишка завопил
И от страха (вы не смейтесь)
Все штанишки обмочил!