Постой, не говори со мной

Постой, не говори со мной
Проходит день, приходит вечер
И на душе моей покой,
Когда ты весел и беспечен
И снова говоришь со мной Бываешь зол ты или скучен
Иль раздражителен порой,
Бываешь ты мрачнее тучи,
Не хочешь говорить со мной. А я спешу на теплый берег,
Где свет струится золотой,
Ведь я в тебя, как в Солнце верю,
Ты только говори со мной! Тебя я что-то плохо слышу.
Я знаю, что тому виной.
Хочу, чтобы ты сел поближе.
Постой, не говори со мной…