Лиловая дымка...

Лиловая дымка...
Лиловая дымка вечернего неба...
Смиренны оттенков шаги.
И просится в сердце ласкающе нега,
смакуя беспечность. Наги
 
пахучие травы, под нежностью ветра
склоняясь друг к другу. Заря,
примерила краски расшитого фетра
кусочками страсти, маня
 
лиловым дыханьем чуть вздёрнутой мысли
от сочности цвета... Шаги
вечерних оттенков наполнены смысла,
в чьих ярких желаньях... легки...
03.06.2016