Не дышу...

Не дышу...
Не дышу... За закрытыми веками
переменчивость взгляда. Поник
сердца стук, и возвратными реками
мыслей эхо вливается в миг.
 
Выжимается память (огрешности)
из промокших досадой ресниц.
Дни меняются масками внешности,
в суете забывая цвет лиц
 
промелькнувших когда - то... Из жалости
проникает до лёгких поток.
Один вдох... Ощущенье усталости
растворяется... Новый глоток...
03.06.2016