Заштрихуй неуютность...

Заштрихуй неуютность...
Заштрихуй неуютность... Дрожащие нити дождя
распускаются с неба, ветрами балованы. Капли
мельтешат, заплетаясь в узорах промокшего дня,
и от мыслей фигурных кружат, расставаясь. Навряд ли
 
разрешит одиночество скрасить картину... Огни
говорящих желаний печалью (обидно) размыты.
Заштрихуй неуютность... сиреневой далью. Вдохни
переменчивость в смыслы, чьи взгляды дождями расшиты...
05.06.2016