Отразиться во времени жизни,,,
Отразиться во времени жизни,
И понять, для чего мы живем,
Жить в любви от рождения до тризны,
Смысл жизни, он в чем заключен,
Разум мой не дает мне ответа
И познав опыт тысячи лет,
Точит разум сомнения где то,
Для чего мы приходим на свет,
Вечность нас отправляет на землю,
Чтобы вскоре обратно забрать,
И в душе я никак не приемлю,
Для чего же нам жить и страдать,
Мое тело не даст мне ответа,
Для меня вся загадка внутри,
Я пою телу многие лета,
И прошу Богу душу прими
На алтарь я любви возложила,
Свое сердце Тебе отдала,
Что любила я, чем дорожила,
В своем сердце Тебе принесла,
Твоя мудрость идет из столетий,
И меня я прошу, Ты пойми,
Чашу полную страсти на свете,
Заменила я чашей любви,
Я уйду осужденная небом,
За грехи, что скопила в душе
Может быть просто кану я в небыль,
Может светом прольюсь на земле...