Царство сна

На небе сгущаются тени,
И слышно дыхание земли,
И бродят ночные видения,
Под светом волшебной луны,
 
Темнеет, и ночь наступает,
Безмолвием укроет она,
И снам в мир дорогу откроет,
Но нам лишь вдвоем не до сна...