Пленница душа

Пленница душа
Пленница жизни земной,
Невольница наших страстей,
Мечтаешь о жизни иной,
В безмолвии тихих ночей
 
Заключенная в тело душа,
Ты бьешься внутри бытия
И просишь меня чуть дыша,
Чтоб я отпустила тебя,
 
Ты просишь меня, отпусти,
Устала от жизни земной,
Хочу я в иные миры,
Тебя заберу я с собой,
 
И мы улетим высоко,
Где ангелы нас уже ждут,
Где радостно жить и легко,
Но грешники там не живут,
 
Но, что же нам делать, душа,
Ведь грешники там не живут,
Но кто на земле без греха,
И где наш последний приют...
 
Не примут ведь нас небеса,
Судьба твоя вместе со мной,
Раскаяться время пришло
Пока на земле мы с тобой...