Прощальное

Прощальное
Душа смеется надо мной,
И этот смех мне слышать страшно,
Я полечу, летим со мной,
Тебе шепчу, шепчу напрасно.
 
Не уходи, прошу без сил,
Твои слова в душе я скрою,
Кому я сердце раз открыл,
Тому второй раз не открою.
 
Но не думай, не стану злее,
И не буду я осторожен,
Полюблю я еще сильнее,
Где полюбят меня тоже.