Снова

Снова
Просыпаюсь поздно ночью,
Сердце рвется из груди,
Знаю я, куда так хочет,
Снова тянется к любви.
 
Силой им пытаюсь править,
Оно болью мне в ответ,
Как же мне его заставить?
Отговорок больше нет.
 
Ты погибнешь, успокойся,
Разве плохо нам вдвоем,
Лучше ты от всех закройся,
Так спокойней проживем.
 
Или мне тебе напомнить,
Как здесь чувства не щадят,
Ты приходишь к ним с любовью,
А они тебе вредят.
 
Ты пойми, одним лишь словом
Они в бездну нас сметут
И тогда ты будешь снова
Ждать, когда года пройдут.
 
Дай мне тихо все обдумать,
Как нам лучше поступить.
Но оно не хочет думать,
Оно хочет лишь любить.
 
Не желает снова слушать,
Не боится проиграть,
Говорит: "Я знаю лучше,
Можешь мне не объяснять."