ПРОПАСТЬ СТРАСТЕЙ ...

ПРОПАСТЬ  СТРАСТЕЙ ...
Бросаясь в пропасть жизненных
Страстей ,
Находим приключения всех
Мастей .
И бьёмся лбом от радости
Крича ,
О стену бесконечной толщины из
Кирпича .
И жизни не хватает нам
Понять ,
Что не возможно лбом стену
Сломать .