СЕРДЦЕМ Я УСТАЛ ...

СЕРДЦЕМ  Я  УСТАЛ ...
В тихом лесу , меж зелёных ветвей ,
Меланхолия ,
Я брожу один , приходи скорей,
Душой болен я.
Надоел мне шум , и слова пусты,
Всё кругом враньё,
Потерялись мы, развели мосты ,
Кружит вороньё .
Обниму душой красоту берёз ,
Они белые ,
И взмахну рукой , закричу до слёз ,
Ты не смелая .
Для тебя одной , в тишине ночной,
Я стихи пишу ,
Жить всегда хочу , когда ты со мной ,
Во всю грудь дышу .
Ты найди меня, ты мне всех милей
Сон я потерял ,
Ты мечта моя , приходи скорей,
Сердцем я устал .