СТРАШНЫЙ ПУТЬ ...

СТРАШНЫЙ  ПУТЬ ...
Тревога , подозренье , возмущенье,
Страдание , боль и червь сомнения ,
Раскаяние , жалость и прощение ,
Таков нелёгкий путь , ведущий к слёзам ...
Примирения.
 
Возможно что-то пропустил ,
Он отнимает много сил ,
И это очень страшный путь ,
Доверие в душу вновь вернуть .